皆さんこんにちは、今回はこの春限定の商品をピックアップして紹介させて頂きます!
◆ミックスベリーのムース◆ ※写真
「ブルーベリームース」と「ミックスベリームース(フランボワーズ、ストロベリー、ブルーベリー)」を二層に重ねました。
表面にもミックスベリーのソースを流したさっぱりとしたケーキです。
◆オレンジシフォン
しっとりとふわふわに焼き上げたシフォンケーキです。配合や焼き方にこだわり、水分を極力残しました。
オレンジの果汁が入っているため、よりしっとりとした食感になっています。
クリームを間にサンドし、表面にもたっぷりとクリームをかけました。
◆ミルクティースフレ
ふわふわのメレンゲを丁寧に合わせて、湯煎焼成方法でしっとりと焼き上げたスイパラのオリジナルスフレのミルクティースタイルです。
中にアールグレイの粉末を練り込んでいるため、焼成後にじっくりと香りがでてきます。召し上がられる時が最高の状態になるようにブレンドしました。
その他多数ケーキご用意しています、是非この機会にお越しください!